Сказка зимняя к нам до весны придёт

Белым-бело вокруг, весь  двор заснежен,
Как чистый лист, в нём новые надежды,
Тут  нарисует нам  Зима манящие миры,
Где волшебства  полно, чудес для детворы,
Метелью серую реальность заметёт,
С ней сказка зимняя к нам до весны придёт.


Рецензии