Калейдоскоп движенья и дождя

Калейдоскоп движенья и дождя...
И шум, и тишина слились в тревоге,
И сутки дразнят громом, уходя,
И мысли рвут на каждом новом слоге.

Всё это было миллионы раз:
То дождь зальёт, то зной накроет сушу ...
Но снова вздох надолго здесь увяз
И ждёт, что солнца луч заденет душу.


Рецензии