Без света

Когда нет света, это лажа
Недалеко здесь до беды
Дома, квартиры, что под "стражей"
Без света участились кражи,

Ну, а поскольку есть явление-
В дома идёт всё под давлением,
Страдает очень население
В домах без света, нет воды


Рецензии