Привычный мир на выходе в портал

Ноябрь, внутрь погружающий, окончен.
Привычный мир на выходе в портал,
где креативный каждого балкончик
сияет в отражении зеркал.
Писать я стану только о хорошем,
как будто нет ни боли, ни нужды,
на счастье и любовь дела помножу,
чтоб проявилось лучшее судьбы.
Пускай исчезнет зло и безрассудство,
где снежны королевы-короли
и равнодушных леденеют чувства,
больших полотен правда на мели,
и словно бы без надобности люди,
которым чужды ненависть и торг,
истошный лай в окутывающей смуте
и хаос - это чаемый итог.
Я верить буду не по приглашению,
переживания в надежды облеку,
и заиграет солнца проявление
по-новому на старом берегу.


Рецензии