Цели

Растоптаны цели.
Искусаны локти.
Мы сели на мели.
Сломали все когти.

Пропало стремление
Двигаться дальше.
Нет вдохновения,
Много лишь фальши.

Но хвост затяну,
Поправлю штаны,
И вновь побегу
На вершину горы.


Рецензии