Вот и зимушка пришла

Вот и зимушка пришла,
Принеся невзгоды.
Сторона давно ждала
Снега, непогоды.
На деревьях ни листка,
Сняты все одежды.
Ветка дерева - рука,
Декабря приметы.
Пальцы мерзнут иногда,
Ветры их кромсают.
Наступили холода,
Руки замерзают.


Рецензии