ты идёшь, Не чуя ножек... дорогая, под собой

                ты: идёшь, не чуя: ножек... дорогая, под собой!?
                что за чувства, тебе гложут? знает, волн шальной: Прибой!!

                Может это, просто: съёмки, Удались!!! (длинною в жизнь...)
                снимок, ветреной девчонки, получился: за-ши-бись!

               Восхищается: природа!! первозданна: красота!!!
               ножки, волосы и жо***па. рук манерных и плеча...

               стиль и грация. безмерно, вдох-нов-лён я, и готов:
               сдохнуть, на твоих коленках, что ведут: за горизонт!!

               редкий кадр: стать и фигура. спинка. округлость: бедра
               красивее, чем: купюра!!! детка, юнная, моя...

               ты идёшь себе: за счастьем! как по облаку: летишь!!
               Да обойдут, тебя: ненастья!!! в добрый путь... Прощай, малыш.


Рецензии