зверюги

клубками морозного пара встречают трескучий рассвет забытая солнцем самара, забытый Самарой поэт, забытый поэтом бельчонок  на ветке сосны золотой, забытый бельчонком мышонок (в норУшке под той же сосной). но это забытое племя живет, копошится, сопит, за бороду дергает время и просит пожрать и попить, стучит в небеса на досуге худым кулачишком своим...

такие уж тут мы зверюги, все время чего-то хотим


Рецензии
Поэт Евгений Чепурных
Нужнее тысячи иных!!!
.
Вот так и надо писать стихи!!!

Николай Рыжов   25.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.