АВТОпортрет

Сажусь за руль, давлю на газ,
Бьёт сердце в предвкушении,
Качусь опять, в который раз,
Навстречу  приключениям

Люблю дорогу и авто!
На дом не променяю.
Быть может,  не поймет никто,
А я и не желаю...

Шумахером  зовут меня
За резвые моменты,
Слова воспринимаю я
Как супер-комплименты

Два вида транспорта люблю,
Летаю на обеих я!
Авто меняю на метлу
Днём  - леди, 
В ночь... как бы фея


Рецензии