шанс от Вселенной..

Я Оду Вселенной воспеваю-
она исполнила желание моё,
ребёнком в облаках летаю-
предчувствуя любовь,её тепло..
Надежду и веру подарили
одушевлённые небесные тела,
вернули радость и наградили
мыслью-я по прежнему жива..

Какой виток в жизни положен-
подскажет дальше мне судьба,
а пройденный,который сложен,
из памяти сотру я навсегда..
Дорогу светлую звёзды показали-
иди по ней вперёд теперь сама,
они и в тёмном прошлом освещали,
не давая мне коснуться дна..
*****
Я Оду Вселенной воспеваю-
Колыбель человеческой души,
она шанс даёт,я твёрдо знаю-
сделать самим счастливым путь судьбы..


 


Рецензии