Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
И любовь не приходит случайно!
Начинает душа гореть,
И счастливая необычайно.

Ей хочется птицей летать,
Растворяться в небесном просторе.
Любимого сердцем ласкать,
И дарить ему нежность во взоре!

Всевышний даёт этот шанс,
Нас просит,лишь быть  осторожнее.
С наскока  не брать свой реванш,
Медленней, будет надёжнее.

Решает судьба всё за нас.
Но, порою, она к нам жестока.
Бьёт больно ключом и не раз,
Иногда забирает до срока…!

Не бывает случайных встреч,
Это,  видимо, необходимо.
И гремит в сердечке картечь,
Жжёт любовью подчас нестерпимо!
декабрь 2022г


Рецензии