С днём рождения, Декабрь

С днём рождения, Декабрь!
С самым первым твоим днём!
Вчера умирал ноябрь,
Только грусти нет о том.
Ты умрёшь на радость  людям,
Даря праздник, чудеса,
Оливье традиционно в блюде,
Фейерверк, летящий в небеса.
Не успеешь народиться,
Как промчится и твой срок.
Но зима ещё продлиться,
Году подведём итог.


Рецензии