Три матери

Тихо шепчет в поле боя ветер,
Чёрный ворон в небесах кружит!
Есть у нас три матери на свете,
И без них нет смысла в мире жить!

В трудные дни мы их вспоминаем,
Молимся Богу за них в трудный час
Вот за кого мы в боях умираем
Трёх матерей не отнимешь у нас!

Родина мать святая Россия!
Мать, что тебя на свет родила.
Мать, что детей любимых носила,
Вот за кого мы идём воевать!

Встретят они нас однажды с победой,
После нелегких годин фронтовых.
Как обнимали тогда славных дедов,
Внуков отважных обнимут своих.

Тихо шепчет ветер в поле боя,
Чёрный ворон в небесах кружит!
Дома ждут три матери героя,
Ради них он жил и будет жить!


Рецензии
Стоит задуматься, действительно три матери у каждого из нас и все три достойны, чтобы за них отдавали жизнь. С уважением.

Юрнест Алин   01.12.2022 08:27     Заявить о нарушении