Избранные афоризмы о счастье. Афоры

1. На счастье нам катастрофически не хватает времени!

2. Счастье бывает трех видов, будущее, закончившееся и настоящее, оно же мнимое.

3. Счастье и несчастье не длятся вечность, вечно длится только вечность.

4. Чтобы заглушить ругань завистников, придумали аплодисменты.

5. Каким бы большим не было счастье, от него в конце концов ничего не останется.

6. Счастье теряется настолько быстро, насколько становится заметным.

7. Счастье  не любит огласки.

8. Зависть - это моль счастья.

9. Не старайтесь светить своим счастьем, иначе вас быстро погасят.

10. Если счастье не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, на что нам такое счастье?

11. Если успех вывернуть наизнанку - получится счастье, а если наизнанку вывернуть счастье - получится беда.

12. Судьба каждому отпускает ровно столько счастья, сколько он может переварить.

13. Если ты счастлив, можно ходить и в рваных носках.

14. Люди по инерции ещё долго остаются счастливыми, а некоторые так и умирают в этом заблуждении.

15. Если ты катался с подругой на коньках, а потом вдруг бросил это занятие, то уже никогда не будешь по настоящему счастлив.

16. Глупо обижаться на счастье, потому что пока оно у нас было, мы не сделали для него ничего хорошего.

17. Счастье слишком избаловано, чтобы приходить к тому, кто за него ничего не платит.

18. Человек не создан для счастья  как рыба для полёта.


Рецензии
Михаил Гусков, с Праздником!
Новая песенка, во -
http://stihi.ru/2024/04/30/4310

Михаил Мартынов 2   01.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.