Пока сердце не выстыло

ж   ж   ж

Пока сердце не выстыло, 
И пылает рассвет,
Стань моею ты пристанью - 
Наш романс не допет.

Пока сердце не выстыло
И пылает закат,
Стань моею ты пристанью,
Мой товарищ и брат.

Пока осень неистово
Полыхает в саду,
Стань моею ты пристанью,
Где покой я найду.

Стала утлою лодка
Моих дней, моих лет.
Мне б надежды щепотку…
Догорает рассвет…

Смотришь грустно и пристально,
Словно ты виноват,
Стань моею ты пристанью,
Мой товарищ и брат.

1 декабря 2022

Цикл «Пока сердце не выстыло»
Сборник «2022-й»


Рецензии
Красиво, Ира. Грустно трошки)

Владимир Кобец   01.12.2022 20:23     Заявить о нарушении
Бывает и грустно. грустить не вредно, Володь))

Ирина Минаева 4   15.12.2022 20:33   Заявить о нарушении