А между нами...

Такие разные стихи -
Полёт стихий:
То лёд, то пламя…
…То – вовсе – тишь…
А между – пишущими - нами – молвы камыш…

А между нами – города,
Моря
И страны…
...То – вовсе – сны…
А - меж читающими – нами – флюид весны...

И в стужу – слово…
И в метель – сплошная нежность…
...То – вовсе - жар...
А – между нами – неизбежность - в сто тысяч жал…


Рецензии