Осенний лист

Осенний лист.
Закончив жизнь.
Красиво улетает.
Осенний вальс.
Всем людям, дарит.
Когда с ветки ,
вниз спадает...
Вальс в память.
Нас всех, кружившись возращает.
Весной, он был.
Набухшей почкой
Менялись грозы ,
с ясными денечками.
И лист менялся .
Вместе с ними.
Ростком в зеленый ,
превратился.
Зонтом
влюбленых
закрывая,от дождя.
В грозу,
беря все на себя.
Мотивы силы,
нам даря.
Чтоб сново ярким,
солнечным деньком.
Спасти от зноя.
Всех листвой.
Под солнцем,
летом.
Всех спасая.
Себя сжигая.
С любовью ,
людям помогая.
Как коротка .
Его судьба.
Но,лист.
Прожил.
Жизнь ,свою не зря.
И даже просто умирая....
Всех красотою восхищая.
Осенний вальс .
Нам всем даря.
Апплодисментов
Не прося.
Тихонько в лужи улетает.
И там ,нам людям помогает.
Чтоб ножки ,в дождь не промокали.
Когда по лужам,
мы шагаем.
Чтоб в землю,теплоту свою отдав.
Весной ,для будущего расцветать...
Осенний лист!
Как ты красив.
Ты в совершенстве.
Пик достиг.
Осенний вальс
Даря мотив.
Ты в восхищении.
Красивой жизни,
Путь прожил.
И самые великие.
Овации!
В осеннем танце.
 Заслужил!

31.10.2021
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #Жизнь


Рецензии