Поверь

Поверь, что он не за горой,
Тот день, когда сойдутся звёзды,
Затихнет дождик затяжной,
И станет всё легко и просто.

Спадёт гора с уставших плеч,
И пазлы сложатся в рисунок,
А радость долгожданных встреч
Напомнит золотую юность.

И счастье вдруг войдёт в твой дом,
Рассеяв грусть по бездорожью.
Хранитель ласковым крылом
Укутает по воле Божьей.

Во сне прольётся добрый глас:
- Отныне будет всё иначе!
В небесной выси растворясь,
Оставит место для удачи.

И ты осознанно поймёшь -
Не даром пройден путь тернистый.
До радуги бывает дождь,
А после бури небо - чистым...


Рецензии
Любовь, замечательное стихотворение, его хорошо читать каждый день за утренним чаем.

Галина Тимохина   03.04.2023 11:02     Заявить о нарушении