Первый день зимы, мороз...

Первый день зимы , мороз ..
И летят снежинки..
Щиплет крепко аж до слез
И сосульки льдинки .
Под ногами хруп снежок ,.
Холодно , перчатки...
Раз шажок , еще шажок ...
Вижу отпечатки...


Рецензии