Не спеть оранжево

Писать бы вновь тепло, оранжево,
Без знака препинанья  важного,
Не рыть метафоры   кротом,
Чтоб   петь заливчато потом.

Стихи, увы,  как состояние,
За  дни и ночи наказание,
За то . что всё не то, не так,
В умах содом,  в делах  бардак.
 
Хотя не я за зло  ответственна,
Оно прижилось жаль естественно,
Свет часто  уступает  мгле,
В борьбе за счастье на Земле.
 
Да и  перо  не соглашается,
Оранжевое превращается
В тёмно-сиреневую боль,
Перу дана такая роль.

Бумага терпит скрежетание,
И несмотря на всё старание,
Оранжево мне не запеть,
Пока зло не попалась в сеть.


Рецензии