***

Седеют сюникские шапки,
На небе прорезан хребет.
Как взять эти горы в охапку,
Домой принести, как букет?
Я про;жил на свете немало,
Я не был в горах много лет.
По ним поднимусь я устало,
Как раньше, услышу привет.

Бессмертник и мак соберу —
И внучке к утру подарю.


Рецензии