Декабрь

Встретил   декабрь  сегодня нас,
С добрым утром  его встречаем.
Радость для нас он  или  печаль,
Жаль,что  этого   пока  не знаем.

А так хотелось пушистого снега
И согревала бы  душевная нега.
Чтоб   лепота   была   вокруг,
Чтобы декабрь относился,как друг.

Пусть  сквозь  снег гроздья рябин
Горят, словно  маяк , он  не один.
Снегири, будто  яблочки наливные,
Как же красиво,кажется они ручные.

Они прилетели за помощью  к   нам,
Доброту проявите к птицам-друзьям.
Не   заставляйте   их   голодать,
Зимой не будете с ними   скучать.
Ада Боровицкая


Рецензии