Детство

Хочется хоть на денёк вернуться в детство,
Вспомнить то тепло и доброту!
Встретить снова живших по соседству,
Всех друзей по старому двору!
Где были все равны между собою,
Где было у нас братство дворовое,
И были мы единою семьей!..


Рецензии