Уже не мало

Из серии: Моя семья...

     ***
Уже не мало - тридцать два,
Но и немного - не тревожит,
Ещё безоблачно душа
Поёт вовсю и даже  может
Позвать куда-то далеко
Тебя в немыслимые дали,
И мы желаем, чтоб светло
Ты шёл за ней, мчал без печали...
01.12.2022г.


Рецензии