Люди- магнит

Я стараюсь видеть
В людях только хорошее,
Не запоминаю дни
Непогожие,
Если только под дождем
Не стоял я с тобой,
Как всегда без зонта,
Мокрые с головой.
Капли на ресницах,
Растекалась тушь,
Мокрые частицы
Двух любящих душ,
Мокрые волосы
Высушит лето,
Мы с тобой гуляем
Опять до рассвета.
Лужи на асфальте
Босыми ногами,
Капли разметает
Любовь вместе с нами,
Чувства разжигает
Нам прохладный закат,
Лето, гроза ,
Тысячи киловатт.

Возьми мою ладонь,
Держи не отпускай,
Мы чувствуем любовь-
Это наш рай.
Мы встретились с тобой,
Разбив преград гранит,
Навеки скреплены-
Мы люди -магнит.


Ладони вплетаются
Пальцами в пальцы,
В этой любви
Мы кажется старцы,
Глаз твоих карих
Весь земной свет
Будто бы шлет
Молчаливый ответ.
И все вопросы
Таят как лед,
Чувств ураган
Нас дальше несет,
Плотно укутавшись
В пелену грёз
И под присмотром
Космических звезд.
Дождь отступает,
Сохнут тела,
Любовь раздает нам
Много тепла
Нас согревает
Флисовый плед,
Провожаем закат,
Встречая рассвет.

Возьми мою ладонь,
Держи не отпускай,
Мы чувствуем любовь-
Это наш рай.
Мы встретились с тобой ,
Разбив,преград гранит,
Навеки скреплены-
Мы люди -магнит.


Рецензии