Бессонница

Мысли полуночные -
Бредовые, бессрочные.
Завелись занозами,
Бродят в голове.

Что случилось ранее,
Встречи, книги давние,
Да ещё с прогнозами
О грядущем дне.

Овцы вереницами,
С козами да птицами -
Сосчитать не мыслимо
Да толку нет.

Глупая бессонница!
Скоро ночь закончится!
Спал, не спал - с будильником
Встанет человек.

30.11.2022


Рецензии