Пусть исполнятся наши желания

Пусть исполнятся наши желания
И   сказочной    будет   зима.
И   с   утра   самого раннего
Нам  напомнит  об этом она..

Чтобы мы никогда не болели,
Нас  свежий   воздух  бодрил.
И   снег,  как   карусели,
Как   в сказке нас бы кружил.

В снежки, как в детстве играли,
Снеговиков   с тобой собирали.
Осталась   бы   память   зимы,
С  гор  на  санках катились мы...
Ада Боровицкая


Рецензии