Зимние звоны

Сегодня первый день зимы и зимних звонов.
Лёг снег на землю,реки в зеркалах.
Всё так же пахнут улицы озоном
И в белых платьях  встали дерева.

Зима пришла уж зрелая,большая
По тропкам и дорогам,заметает след.
По ходу ёлки снегом украшая
Рисует зимний их портрет.

А там и Новый Год уж недалече..
Украсит ели в доме,во дворе.
Год Кролика готов уж к новой встрече.
Ждёт только лишь хорошего страна.


Рецензии