я люблю тебя

Безумная идея,
Безупречный я,
Мечтает попасть в небытия,
Мрачные тени, красивые руки,
Эстетично заполнен твой ряд,
Очертания тела, изгибы в огне
Медленно гаснут, как ты и хотел.
Первые снежинки
Стекали по щекам,
Будь то слеза ребёнка,
Живущая внутри меня.
Безумная идея,
Безупречный я.
Сломана система,
Почини меня.

«Оговорка по Фрейду»

Мне просто не хватает душевного тепла
Я люблю тебя ;


Рецензии