Моему свету

Дыханием, светом, святой каметой...

Я жить начинаю и трепетно бьётся.
Тёплом бесконечным, на всё ответом
За всё, что уже не вернётся.
Ты - нежность моя и любовь без края,
То самое яркое солнце.
Как я до тебя и зачем - не знаю,
Мне только теперь живётся.
Тону в твоих глазках, в любви купаюсь,
Моя бесконечно родная.
Я каждой секундой с тобой наслаждаюсь,
Планета теперь другая.
Мой мир стал с начинкой, вкусней, дороже.
Ценнее всего - семья.
Едины, сильны, всё на свете сможем:
Твой папочка, ты и я.

01.12.22
(с) Королевская Екатерина


Рецензии