Послание для себя настоящей

Пой, родная, да так,
Чтобы слышал весь свет.
Пой, родная,
А в ночи танцует души силуэт.

Ты способна творить,
Разжигать все внутри. 
Пой, родная,
И мгновеньем счастливым живи.

Не смотри ты назад
И больше не хмурься.
Пой, родная,
И от радости мило жмурься.

И хвали себя,
Хотя бы раз в день.
Пой, родная,
Больше ведь не плетешься как тень.

Днем сияй, ночью люби,
Озаряя все на пути.
Пой, родная,
Просто, милая, неустанно цвети.

Ссылка на мой Telegram-канал https://t.me/quietpoolofmysoul


Рецензии