От поручика Ржевского до Натали Горжевской

ОРИГИНАЛ: Наталья Горжевская, "Я очень радуюсь всегда, когда ты рядом", или "не в склад, не в лад..."

"Я очень радуюсь всегда, когда ты рядом.
И не могу молчать о чувствах к тебе.
Не по словам великим дипломатам,
Происходящее в моей душе.

Огонь и лёд избили умершие чувства,
И воскресили новое - каждому светлей.
Город вновь теперь не тусклый,
Нет теплее осени и октябрей.

Иногда тускнеет вечер,
А порой роднее нет заката.
Чем ты ближе, тем жить легче,
С тобой все связанное - свято.

Стрелки на часах как легкая прохлада,
И тем для разговоров не ищет циферблат.
Может, дело вовсе не в укладе?
А в том, что я давно хочу тебе сказать..."



ПАРОДИЯ на назойливую "чудо-поэтессу", каждый день мельтешащую в списке прочтений

Я очень радуюсь простым земным обрядам,
Я не могу молчать о чувствах к мелочной игре,
Не по словам сужу, не по нарядам,
А по делам в искусстве и на Стихире.

Инет и бот избили умершие чувства
И воскресили вновь, незваный бот.
Хочу Вам намекнуть на политес-искусства —
Не быть назойливой, не лезть, как матерщина в рот.

Коль иногда тускнеет разум,
А ЭГО из шальваров так и прёт,
Обязан человек понять вдруг, разом,
Его удел — не Стихи.ру, а огород!

СтрелкИ на рубеже прохладней ледяного душа,
Поэтом делают ничтожество программа-бот и цифер блат,
И вдохновляет медсестер не Дух-Пуруша,
А дикое тщеславие в режиме "самиздат".
*
*
P.S. Не писал стихов и не пиши: http://www.youtube.com/watch?v=1OAik17jEpc&t=5s


Рецензии
От такой Наташки
Бегают мурашки!

Клизмы ставить, подмывать
Надо всем, кто слабый,
А стихи читать-писать -
Только если "радый"

Многих рифм не понять,
Нет знакомых слов...
Всё равно, писать, писать...
Нет таких основ,

Чтобы смысл, рифма, стиль
Сочетались вместе!?
Сочинил и ... фуй бы с ним,
Всё слова для песни!

Жалко только, что талант
Пропадает явно...
Хорошо, что все читают
"Творчество" бездарное.

Береги себя, Наташа,
Не пиши так много!
Воздержись и станешь краше
Ты в глазах народа!

Зяма Портосович Исламбеков   17.12.2022 10:15     Заявить о нарушении