Примитивы

Скажу – не по душе мне «примитивы».            
Да, я о тех кто, сетуя на жизнь,               
Её не видит в творческом порыве;               
Но не о тех, когда авантюризм.               

Их общее полученное знанье               
К таблице умноженья сведено.               
А большее находится за гранью,               
К себе не допускающей давно.               

Их сужен мир к мельканию картинок,         
Желательно, с отсутствием бы слов.            
Случится если что-то из новинок,            
То допустим лишь минимум ходов.         

Простые занимают их мыслишки               
В границах виденья – «от сих до сих».               
Иное их шокирует до «слишком»,               
И так проходит день за днём у них.               


Рецензии