Падшие розы

Горячая красная жидкость на губах.
Давай не будем забывать,
Кто и как губил тебя до меня.
И как терялась ты в своих же голосах.

Мои слова остались в этих головах,
А пальцы были в разных, но лишь чистых ртах.
Но ты не думай, что решил загубить и я тебя.
Не думай, что и я оставлю метку на твоих руках.

Громкий звук слышится в твоих глотках
Ты пьёшь не воду, а шестилетний яд.
Ты не в себе, ты теряешься в сортах.
В твоём понимании, это для очищения обряд.
Ты не увидишь поддержки и в тысячах очей.
О твоём противном характере лишь все они вопят.

Ты невинна перед Богом,
Ты чиста, как первый снег.
Ты не порочна и безмолвна.
Твоё воспитание и есть твой оберег.

Моя кровь - твой любимый запах.
Она пахнет такими же розами, как ты.
С не большой высоты падшими,
Но у них потерты лепестки.


Рецензии