Свободный поток вибраций

Люблю ли это мир?
Наверно, как себя,
Когда такая близость,
Что и понять нельзя
Того, что прилепилось
К душе твоей давно,
Тобою просто стало
И то произошло,
Что разглядеть в зерцало
Себя же не дано!
.........................
Эй, образ, что слеплён
Из странных совпадений,
В кого же я влюблён,
Во что же я влюблён,
Скажи, будь откровенней!

16.11.21


Рецензии