Козий квас

По утрам,
вошло в привычку,
кофейку испить.
Опосля,
к девчонкам в "Личку"
Душеньку излить.

По глоточку,
с наслажденьем,
потребляю "Квас"
Кофеёк,
в часы творенья,
многих, многих спас.

В древность,
"Коптские" монахи,
Сорок Лун и дней,
Богу,
ведали про страхи,
при огне свечей.

Засыпая,
шли на воздух,
чтобы подышать.
При Луне,
резвились Козы,
просто не унять.

И, с кустов,
округ ограды,
что то оборвав.
Словно дети,
были рады,
сладкий плод сорвав.

И сподобились,
Монахи
"Грешный" плод вкусить.
Вмиг исчезли,
сон и страхи,
"Кофе" стали пить!


Рецензии