Как часто

Как часто я хочу вернуть,
былые чувства восвояси.
С тобою вновь пройти наш путь,
и укоризны не бояться.
И наконец принять твой мир,
обнять, губами прикасаться.
Тебя любовью угостив
уснуть на век, не просыпаться.
Но не даёт нам этот шанс
судьба, единственный желанный.
Не год, не месяц даже час
нам не даёт, наш долгожданный.
Ты где-то там в стихии бед,
я в одиночестве осенней.
Сижу укутав себя в плед,
смотрю на искорок веселье...


Рецензии