Труд для господина твоего

   Как же можно духом повязать -
   Сильного? - чтоб обесценить роскошь,
   Цель спасенья в Господе - внушать,
   Посулив Обитель в Царстве Бога.

   "Кто не соблазнится обо Мне",-
   Словно "баба на двое сказала":
   Что успокоение душе -
      это в жизни истинное благо.

   Что соблазн - "отречься от себя" -
   Стать смиренным,кротким и послушным,
   Думая о воле свысока:
   О призванье,Духе и Блаженстве.

   "Кто не постыдится слов Моих" -
   В мире развращённом,своенравном:
   В радость Господина Моего -
   Принесёт трудов своих немало (!


Рецензии