Мир полон прохожих

   .   .   .
Мир полон прохожих
идут они молча
по улицам
и ты их
запомнить не можешь
не знаешь
куда они вечно спешат

горят фонари
громко хлопают
двери парадных
вот кто-то пропал
и уже
не вернется назад
так в омуте черном
таинственно
плавают рыбы
пустыми глазами
в холодную воду
глядят

забудь их…
прохожих и рыб
и глубокие омуты
живи там где светит
горячее солнце
ему улыбайся
улыбкой счастливой
и стань
навсегда молодым.


Рецензии