Размышления - 3

Нам Будущего ведать не дано,
Оно сокрыто пеленой тумана...
Заглядывать туда опасно, рано,
Чтоб Жизни не нарушилось кино.

И Прошлого напрасно не тревожь,
Живи СЕЙЧАС и думай о хорошем.
Что может быть реальней, лучше, проще -
Мига прожить волнующую дрожь.

Бывает вдруг моменты прозревания, -
Мечты способны голову вскружить...
Но это всё за гранью понимания,
У Будущего в Настоящем нить!

30 ноября 2022 года.


Рецензии