Точка

Напиши,
Напиши мне хоть строчку.
Подари тепло в знойный май.
Так не хочется ставить точку!
Не бросай меня,
Не бросай.
Приезжай.
Просто так, на минутку.
Тёмной ночью
Иль белым днем.
Так не хочется ставить точку!
И не думать,
Что будет потом.
Постучись,
Постучись в мою дверь грозою.
Тёплым ливнем меня окати.
Так не хочется ставить точку
В чудной сказке,
Что придумали мы!
Подари.
Подари мне цветов полевых,
Зацелованных теплым ветром
И заласканных дождем,
Точно знающих
С кем ты, где ты.
Обними.
Обнимай крепко, крепко
И не бойся меня задушить.
Без весны обломается ветка.
Просто, ей не захочется жить.

     01.12.2022


Рецензии
Проникновенные, душевные лирические строки...
Спасибо за Ваши поэтические искренность и откровенность.

Яков Баст   01.12.2022 20:37     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули в гости! (( а как по- другому?! Разве по-другому пишется: без искренности?!

Юлия Войниченко   01.12.2022 20:41   Заявить о нарушении