К

Я сам бы мог,поверь,Малыш,
С ехидством ранним пробуждаться...
Но,вижу Ты ещё храпишь,
На что,скажи Мне,улыбаться?!..

Ужель,не думаешь совсем,
Уставшему,поспать охота.
С утра и не стоит-то член,
Вообще,на всю работу!..

Зевнув,всё ж,начинаешь ритм,
Шарахаться в день потихоньку.
Разбитый,голова болит,
А Ты,вослед ехидно улыбку посылаешь только.

  16.12.17г.


Рецензии