по имени люба

ПО ИМЕНИ ЛЮБА
================
Жестокая,
Несправедливая,
Но всё равно, от этого,-
-не менее желанная,
ДевИца,...
"Предпочтеньями",-
-непостоянная,...и "ветренная",...
Как "шестнадцати годов",-
-во веке прошлом,
Парижанка,...
.
"ДИва из предместий",-
-"города любви",...
...
Нечестная,
И "в обещаньях",-
-"фантазёрка",...
...
Если,-
-не сказать грубее,
"Вруша", и "кукушка",
Что, года нам обещая,-
-"неправдИва",...
...
Правда,...не "со зла",
А лишь,-
-по свойству, своего характера,...
...
Еще,...
Обычаев, привычек, и,-
-
-менталитета,
Постоянно,...врать мужчине,...
Как положено,-
-"приличной женщине",...
...
И в чём тут правда?
Где "словам исток"?-
-пусть догадается,...
...
А нет,-
-так пусть, пеняет на себя,
Не смог,-
-"желаний яблоко" сорвать,...
...
"Проштрафился",...
...
И девочку,-
-что "выбрал его взгляд",...
Что так,-
-понравилась ему,
"Ничем не зацепил",
И "покорить", ничем,-
-не смог,...
...
Такая,-
-у "глазастых особей",
"Породы человеческой",-
-"природа",...
...
Капризничать,
Поставить на колени,-
-льва,
И жеребца, что непокорен,-
-обуздать,...
...
"Царицей" быть,-
-любому "мужу",
И любому,-
-из поэтов и художников,
"Необходимой,...музой",-
-стать,...
...
Восславим же, "коллеги по несчастью",-
-или счастью,
Женщину,...
...
Хотя б одну из них,...
...
Что "верховодит",-
-"племенем мужчин",
Что сводит их,...с ума,...
Желаньем сумашедшим,-
-душит,
И "до кипения доводит",
Мыслями и логикой, и так,-
-"ослабший" мозг,...
...
"Подружку",-
-мукам всем,...иль наслаждению,
Красавицу непостоянную,...
В "могуществе, способную",-
-всё в жизни поменять,
И даже,-
-"ровней" сделать кровь,
"Солёненькой водице",...
...
Ужас то какой!...
...
О чём Я?
И о ком?...
Как,...имя,-
-у "волшебницы" такой?...
...
Увы,...
"Влюблённого придурка", трудно,-
-чем то, "удивить во вновь",...
...
Девчонка Люба,-
-улыбается тебе,...
...
Покорен,-
-в обстоятельствах, любых,
Теперь ты,-
-женщине,...
По имени,
Любовь,...
==============


Рецензии