Дочери

Ты сегодня такая красивая.
Как же стиль тебе этот идет.
Молодая, умная, милая,
Остальное пока что не в счет.

Солнца блики в глазах отражаются,
Столько радости в них, огня.
Целый мир тебе улыбается.
Что готовит он для тебя?

Хоть и много нынче предательства,
Ты живи, чувств своих не тая.
Все решают не обстоятельства,
А лишь то, что внутри у тебя.

Все плохое и все хорошее
Только в сердце твоем, внутри.
Люди часто видят негожее,
Слишком строго ты их не суди.

Даже если жизнь и не сказка
Много разных вокруг чудес.
У тоски бесцветна раскраска,
У мечты всегда перевес.

Если есть мечта, будут силы
Все преграды преодолеть.
Ведь наш мир, он гораздо шире
Чем мы можем его лицезреть.

Тот, в чьем сердце любовь и отвага
Счастье в жизни сумеет познать
И вкушать ее вечные блага,
Нужно лишь эту жизнь замечать.

Ты сегодня такая красивая.
Полны радости сердце, глаза
Лишь бы только была ты счастливая.
Легкой поступью в жизни скользя.


Рецензии