Скупая зима

Пришла зима морозная,
Пришла зима пустая,
Ни грамма снега не взяла,
Такая вот скупая.

Пришла без стука, неспросясь,
И бродит повсеместно,
Бросает взгляд туда, сюда,
Ей всё тут интересно.

Сковала речку крепким льдом,
Сковала лужи, грязь,
Теперь мороз её сынок,
Для всей округи князь.

1. 12. 2022 год.


Рецензии