***

Зима – красавица ступила на порог…
С утра решила осмотреть свои владенья:
Надежно ли Мороз сковал  на речке лёд?
Тепло ль укрыл  лесные насажденья?

Дохнула серебром – и на окне узор…
 Волшебный и изысканно- красивый…
Художник долго рисовать его бы мог
А здесь дыхание  одно – и ты счастливый!               

01.12.2022г.


Рецензии