Как солнце... без прописки

Любовь приходит и уходит.
Куда-то выбыл адресат,
Как дождь, как снег, как листопад,
Как солнце всходит и заходит.

Всё отцвело, всё отыграло.
Царит в моей душе зима,
Перо, бессонница , луна.
Любовь так долго умирала,

Как птица в клетке золочёной.
Пришлось на волю отпустить,
Любовь не может в клетке жить.
Осталась птицей перелётной.

Ушла, исчезла, по-английски,
Как лучик солнечный погас,
Без лишних слов и без прикрас,
Как сон, как солнце...без прописки.


Рецензии