Скажите заветное слово...

Скажите заветное слово,
Назначенный час подошёл,
Или же рубить с кем-то сново
На камне скрижали основ
И к нам, все их напрочь забывшим,
Сойдёт ли всевышняя власть,
К душам, телам нашим нищим,
Чтоб стадо заблудших спасать?
-29.11.22.


Рецензии