Заглянула к нам зима

Заглянула к нам зима,
С осенью простилась.
Зелень цвет приобрела,
Белым снегом всё покрылось.

Снежинки падают с небес,
Всё зима колдует.
И нет тут никаких чудес
Она для нас узор рисует.


Рецензии