Попытка сделать главное изобретение

ПОПЫТКА
СДЕЛАТЬ
ГЛАВНОЕ
ИЗОБРЕТЕНИЕ
               
Думать…
Думать…
Додуматься!
Довести –
До конца.
Дотянуть – 
Передумывать,
Думать –
В поте лица.
Довести –   
До кондиции,
До и после –
Корпеть…
Дело делать –   
Без фикции.
Сделать –
Значит уметь!

01 декабря 2022


Рецензии